/
/
Десерт «Фруктовый сад»

Десерт «Фруктовый сад»

Десерт «Фруктовый сад»
Основные ингредиенты
Меренги Faretti®
 — CLASSIC
Сгущенное молоко
 — 150 г
Сливочное масло
 — 100 г
Сливочное масло
 — 50 мл
Свежие сезонные ягоды
 — по вкусу
Способ приготовления

Нежнейшие меренги Faretti® CLASSIC прекрасно сочетаются с масляным кремом, шоколадной глазурью и свежими ягодами. Для крема взбейте 100 г мягкого сливочного масла и тонкой струйкой влейте 150 г сгущенного молока. Нанесите крем на каждую меренгу.

Приготовьте глазурь, растворив 100 г горького шоколада в 50 мл горячего молока. Украсьте меренги дольками свежих ягод, полейте глазурью и подавайте к столу!