/
/
Десерт «Русская балерина»

Десерт «Русская балерина»

Десерт «Русская балерина»
Основные ингредиенты
Меренги Faretti®
 — CLASSIC
Мягкий сыр
 — 250 г
Сливки
 — 80 мл
Сахарная пудра
 — 50 г
Свежие сезонные ягоды
 — по вкусу
Способ приготовления

Легендарный десерт, придуманный в Австралии в 30-х годах XX века и названный в честь русской балерины Анны Павловой, легко приготовить самостоятельно.

Возьмите за основу меренги Faretti® CLASSIC. Приготовьте нежный крем, смешав 250 г мягкого сыра Маскарпоне, 80 мл сливок и 50 г сахарной пудры. Сделайте «подушечку» из крема на каждой меренге, а сверху положите в равной пропорции вымытые и нарезанные свежие сезонные ягоды. Десерт можно подавать к столу!