/
/
«Торт Павловой»

«Торт Павловой»

«Торт Павловой»
Основные ингредиенты
Меренга Faretti®
 — FAMILY
Мягкий сыр
 — 250 г
Сливки
 — 80 мл
Сахарная пудра
 — 50 г
Свежие или консервированные фрукты
 — по вкусу
Способ приготовления

Легендарный торт, придуманный в Австралии в 30-х годах XX века и названный в честь русской балерины Анны Павловой, легко приготовить самостоятельно. Возьмите за основу меренгу Faretti® FAMILY.

Приготовьте мягкий крем, смешав 250 г мягкого сыра Маскарпоне, 80 мл сливок и 50 г сахарной пудры. Равномерно нанесите крем на меренгу, а сверху украсьте свежими или консервированными фруктами. Десерт можно подавать к столу!